Признание

Наталия Рудых
Без тебя я ничто
Люблю каждый миг
Моменты любви
Но я не привык

К поступкам твоим
Клинок в сердце мне
К проделкам любым
Твой образ во мне

Живет третий месяц
И губит меня
Я больше не в силах
Убейте меня!

Держаться нет мочи
Хочу я любить!
Не знаю я больше
Как дальше мне жить!

Пытался понять
Но плыл в пустоту
Мгновенья без солнца
Я быть не могу

Спасите меня
Я быть с ней хочу
Поверьте все мне
Её я люблю

Но глупости новой
Не вынесу я
И будем по - новой,
Ругаться мы зря

Опять накричу
А ты всё молчишь
Но я не могу,
Прости мой малыш!


 Так дальше не в силах,
Я жить в страшном сне
И нежно попросишь
Иди же ко мне…

Но я не приду,
А ты замолчишь
И страшные мысли
Ты в жизнь воплотишь.

Я всю свою жизнь
Буду помнить тебя
Прости ты меня
Не хотел тебе зла…

Я просто любил
И был я любим
Но надежды мои
Отец твой убил.

Вселил в тебя страх
И закована ты
В те цепи которые
Сильнее любви

Нет силы во мне
Чтобы их разорвать
Сама ты должна
Оковы разнять

Когда ты поймешь
Пройдет вся любовь
И ты не вернешь.
И губы все в кровь…

Искусаны будут
И мысли тебя
Насиловать будут
Прости ты меня…