Тебе

Наталия Рудых
И днём и ночью
Страсть горит,
Внутри меня пылает
Жажда плоти.

Внутри меня
Тигрица спит
И ждёт
Пока вы все уйдёте...

Как только будешь ты один
Не здобровать, тебе, мой милый
Ты нужен мне, лишь ты один
И грозный взгляд твой львиный...

Меня чарует. Я твоя
В твоих глазах котёнком стала
Любить тебя хочу всегда
Я не любимой быть устала...

Я знаю мы с тобою мотыльки
Сгоревшие в пожаре страсти,
Мы в целом мире лишь одни
Отдавшиеся капкану власти...

Та власть в руках простого мальчугана
Амуром звать его в мечтах
Зачем расставил он капканы
В душе моей, оставив страх...

Что ночь пройдет, и ты уйдешь
И не вернёшься больше
Сейчас меня ты не поймёшь
Страдать ты не заставишь ночью...

Схожу с ума от каждого прикосновенья
Заводишь ты меня в момент
Хочу тебя, но я лечу в забвенье
Я чувствую, что это бред...

Сходить с ума и вспоминать,
Как ты красиво предавал,
Но как же мне себя сдержать
Ах, как хочу... ты только б знал.

 Ты разберись в себе, и, наконец, пойми,
Что хочешь от меня постели иль любви?
Чтоб в жизни я твоей исчезла навсегда?
Или осталась в ней ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!