Глаза

Наталия Рудых
Твои глаза
Меня так соблазняют
Улыбкой нежною
Наполнены уста

В тебя влюбилась я не знаю
Но жить мне плохо
Без тебя

Улыбка каждая твоя
Мне прибавляет в жизни век
Не знаю как понять себя
И где искать ответ?