Печальный день

Наталия Рудых
Сегодня день печальный
И я сижу одна
В душе моей отчаянье
Как жить мне без тебя

Два дня осталось до разврата
Как быть несчастной мне с тобой
Вот ты уйдешь и безвозвратно
На белом свете мы расстанемся с тобой.