Ты

Наталия Рудых
Тебя хочу я Днём и ночью
Во сне кричу я Помоги!!!
Тебя увидев я сегодня
Сгорела вся я от любви!

Зачем ты мучал взглядом нежным,
Зачем меня ты соблазнял?
Я знаю ты мой самый нежный
Пушистый ,мягкий мой провал

Провал мечты моей заветной
Провал ты жгучих страстных снов
Тебя я больше не увижу?
А может это и любовь?

Ответ не эти два вопроса,
Мне трудно дать в такой момент
Забыть тебя не очень просто.
А жить и силы больше нет...

Тобой заполнены все мысли
Твой облик крутится во мне
Твой взгляд дороже мне всей жизни
И облик твой на век во мне...