Трудно забыть...

Наталия Рудых
Я понимаю-это глупо
Но я тебя опять хочу
Тебя забыть мне очень трудно
А может я тебя люблю?

Но нет не правда
Это слово,вот щас не для меня
Не люблю тебя
Не знаю,все мечты, ты для меня

Я хочу чтоб был ты рядом
Чтобы ты поцеловал
Чтобы каждую секунду
Ты крепко обнимал

Но ты щас дома,спишь наверно
И я скучаю здесь одна
И ты заполнил мне все мысли
Хочу быть рядом я всегда.