Спросил ты о смысле жизни...

Скорпион
Спросил ты о смысле жизни
Без пафоса, смеха, боли...

Карьера? Семья? Деньги?
Путь духа к вершинам дао?

Спросил ты о смысле жизни...
Он в вере? Дороге к Богу?

Ответа нет у пророка,
И пророка в отечестве нет.

Жизнь - таинство, кара, мука...
Жизнь - дар, /который мы губим/

Бесценный.../тариф - по заказу/
Жизнь - лотерейный билет...

Спросил ты о смысле жизни
Без пафоса, смеха, боли...

Смысл жизни - в самой ЖИЗНИ
С верой, надеждой, любовью...

Так просто...в самой ЖИЗНИ
Таится ее СМЫСЛ...


15.09.05. /22.21.