Смысл жизни

Андрей Прокопов
Настанет миг и спросят дети:
Мы для чего на этом свете?
В чем жизни смысл?
Что ответить?

Ответ от них не утаю,
Его всей жизнью познаю,
Но не в раздумья погружаясь,
А сердцем миру открываясь.
...
Ответ-то прост, но вот беда,
Чтобы его понять нужны года.
Лишь жизнью можно объяснить,
Что мы здесь ... просто чтобы Жить.
:-)