Жизнь не умеет

Морж
                      Дмитрию Ремезову

Жизнь состоит из рождений,
счастья, любви и детей,
будней, побед-поражений,

жизнь состоит из смертей.
Смерть не сродни неудаче, –
жизнь не умеет иначе.

Сентябрь 2005