Немой вопрос

Елена Степонкене
Немой вопрос застыл в глазах!
Суровость исказилась на губах.
Морщинок ряд вдруг выступил на лбу.
Рука взметнулась в высь, готовая к удару!

Молчанье принимаешь как надменность,
А возвраженья навлекают ярость.
Боюсь тебя не понимаю,
По-этому не знаю
Правильно ли поступаю,
Лишь только ощущаю,
Что я с тобою
Рассудок свой теряю.

Так понимать бессмысленность несложно,
Любимого узнать уж невозможно.
Коварный приступ злости ярко проступил,
В который раз подобным образом ты поступил?