Прошел вполне скандальный год

Анатолии Розенберг
Прошел вполне скандальный год,
Решивший кое-что устроить,
Террор сместивший ось земли,
Крах революций пронесли,
Должно ведь Это что-то стоить...
***
Теперь кому-то пятьдесят.,
И Шестьдесят -ков звездануло,
Тебя заткнут,запрут,зашьют,
Кнутом забьют или зальют,
А друга ветром с пирса сдуло...
***
Но где-то в Зазеркалье есть,
Волшебно-милая страна,
И сказкою рассыпан сад,
Рассказанному очень рад...
Там,в Небесах живет Она...