Это скоро, наверно, пройдет

Раненый Ветер
Это скоро, наверно, пройдет.
Незнакомое станет знакомым.
Неизбежное солнце взойдет
Над своим неизбежным домом.

И с лучами его отойдет
Это чувство, что душу терзает.
И растает на сердце лед,
По щекам растекаясь слезами.

И откроются двери в любовь,
Только я не войду в эти двери.
Я тебя забираю с собой
В день, в который я больше не верю.

Я тебя оставляю себе,
Ты уже ничего не исправишь…
Ты пойдешь со мной по судьбе
В мир, который еще не знаешь.

И когда над темной тропой
Будут гаснуть искры надежды,
Ты останешься рядом со мной,
Навсегда… как моя неизбежность.