Я тебя никому не отдам

Раненый Ветер
Гулкий поезд промчится за лесом,
Своим шумом пронзая покой.
Там, за снежной мрачной завесой,
Его эхо столкнется с зимой.

Я смотрю в запотевшие стекла,
Я смотрю на размытый свет.
Ты всегда оставался около,
А теперь тебя просто нет.

И как будто бы всё, как прежде,
Кроме некоторых мелочей:
Мы ушли, не позволив надежде
Выжить в этом мире смерчей.

И уже не спасают заботы,
И ни в чем утешения нет.
Ведь бесценное, главное что-то
Заметает ноябрьский снег.

Он растает, ведь холод не вечен,
Не навечно он счастье унес.
Но сегодня, сейчас, в этот вечер,
Мне тебя не хватает до слез.

Я казаться всегда буду сильной,
Ты меня не увидишь другой.
Но сейчас я невыносимо
Хочу, чтобы ты был со мной.

Даже просто коснулся ладони,
Заглянув на секунду в глаза.
Я устала от этой погони.
Мне так много нужно сказать.


И текут непослушным потоком
Слезы жаркие по щекам.
Может, это неправильно,
только
Я тебя никому не отдам.