К вопросу об имидже деловой женщины

Михаил Климов
Какой был лизинг с менеджером Таней
В промоушн-компании "Инвест"
По бартеру, на офисном диване
С маркетингом услуг без НДС!

Вот так вся жизнь проходит незаметно
В работе, чуть подергивая бровь,
Не знаешь даже, хорошо ли это,
Что выиграла тендер на любовь?