Все уходят, всё уходит

Одинокое Соло
Все уходят, всё уходит.
Боль стучится, воет ветер.
Я одет не по погоде,
Холодно теперь на свете.

Облака в карман. По миру
Тенью, настежь достоянье:
Не залатанные дыры
Мертвого воспоминанья...