Я хочу засыпать у тебя на плече...

Елена Обухова
Я хочу засыпать у тебя на плече,
Я люблю целовать твои руки во сне.
Я люблю, прижимаясь к груди,
Слышать сердца удары твои.

Я могу на тебя смотреть
Ежедневно, -минутно, -секундно!
Я могла б за тебя умереть…
Умереть за тебя, если нужно!