Демографическая!..

Евгений Бухвалов
"А. С."

Срываю с дарёных опричников бирки
и нагло смотрю все ли зубы в порядке.
Твоё наважденье - дитя из пробирки,
технический шик, без изюмной загадки.

(Евгения Костюкова) http://www.stihi.ru/2005/09/09-698




Посетила я намедни,
Захолустный магазинчик...
Там товару, как на рынке --
Сбруя, сёдла, хомуты.
Ну, а в денниках гарцуют,
Ни орловцы, ни буденнцы,*
А отпетые такие,
Молодые жеребцы!..
Я с рожденья нестыдлива! --
Нагло в зубы заглянула
И ни капли не краснея,
Оттянула "святцы" вниз...
(Же)ребёнки из пробирки,
Что за подлая затея? --
Му...жики... в... ребро
Им шпильку!..
Об...ленились!..
За...жрались!!!
_____________________________________________
*Буденнцы -- лошади буденновской породы.



Сентябрь. 2005-19 гг.