На улице соколиной горы

Mephysto
Как тысячу лет.
Как обыденности – вспышка.
Кто старый и мудрый,
Кто просто мальчишка.

Резать лягушек,
Отрывать им лапки,
Пить горький кофе
И спать со скелетом головного мозга в шкафу.

На улице Соколиной Горы. :=)