Посв. К

Зуев Павел
Я тот, кто любит жизнь,
Я тот, кого Она не любит.
И сколько б не хотел я жить,
Она не даст - погубит.

Я ей скажу: «Тебя люблю»,
Она мне: «Ненавижу»,
На шею бросит мне петлю
Потащит ввысь, на крышу.

И там, среди пустой глуши
Я крикну ей: «Не надо!»
Она же прошипит в глаза,
«Что надоело, хватит!»

И бросив тело мое вниз,
Она уйдет, исчезнет.
А я, схватившись за карниз,
С мечтой о ней останусь.

Я тот, кто любит жизнь,
Я тот, кого Она не любит.
И сколько б не хотел я жить,
Она не даст - погубит.