Привычка...

Анна Санина-Царькова
Никак привыкнуть не могу,
Что ты ушёл, тебя не стало...
Я каждый выходной бегу,
Как одержимая, к вокзалу.

Вот едет поезд. Ближе, ближе...
Я в нетерпении тону -
Сейча, сейчас тебя увижу!
Услышу! Крепко обниму!

Ты не приехал... Опоздал ли?
Проспал ли? Нет тебя в вагоне.
Как тихо стало на вокзале...
Я одинока на перроне.

Да, знаю, не вернёшься ты.
Но не могу я взять в привычку
Носить на кладбище цветы,
А не встречать здесь электричку...

осень'2005