О новой военной доктрине сша

Олег Симонов
Нет больше Союза – «Империи Зла»,
Но не стихает в мире война.
И США своей новой доктриной
Трясёт, угрожает термояда дубиной.
Грозятся первой её применить,
«Врагов демократии» ею давить.
И безнаказанностью упиваясь,
Применят, придурки, причём улыбаясь.
И хотя нет «Холодной войны»,
Снова стоим у последней черты.
Нет больше Союза – распалась страна,
Кто остановит Империю Зла?