Поцелуй

Лора Козельская
Поцелуй - это страшное слово
Входит в сердце, подобно ножу.
Поцелуй - это все-таки клёво,
Так чего я целуясь дрожу?
Поцелуй - это камень на шею,
И с высокого берега - вниз!
Поцелуй меня так, как сумеешь.
А не сможешь - так к черту катись!