бпв. 08. в последний раз стояла рядом

Влад Имир Зотов
***


В последний раз стояла рядом
Ты незатейливо смеясь.
Я подсмотрел спокойным взглядом,
Как ты смеялась, суетясь.

И необычно ты шутила,
Бросая вызовы судьбе.
Отход ждала и торопила,
Желая нового себе.
 
И светофора глаз зелёный,
Гудок, флажок проводника
Вдруг обратили жест весёлый
То ли в «прощай!», то ли в «пока!».




______________________________
1974.
Брызги Первой Волны.