Сентябрь-2005

Алексей Владимирович Чернышёв
Мы снова собрались в «семерке» нашей,
Чтоб подвести итоги отпусков,
Студентом стал уже Смурыгин Паша
И на учёбу вышел автор этих строк

Припев:
 Налей-ка нам, товарищ Стенькин, чаю,
 Ведь самовар вскипел уже давно.
 Всё лето очень мы по вам скучали,
 Но связи с вами не теряли всё равно.

Сказав в очередной раз «Добрый вечер»
Вдыхая пряников чудесный аромат,
Мы снова начинаем нашу встречу,
Почти что так, как год тому назад.

Наставник наш, Вы очень посвежели,
Спустившись к нам назад с Саянских гор,
Давно мы с Вами пряников не ели,
Ведя попутно о науке разговор.

Всё время все мы что-нибудь меняем,
Теряем, обретаем что-нибудь,
Но всё ж науке мы не изменяем,
И не теряем мы в семёрку путь.
 1.09.05
 Написано в маршрутке