Афоризм о настоящем мужчине. Афоризм о настоящей женщине

Нвдб
Настоящий мужчина никогда не бросает женщину. Он создает ей все условия для того, чтобы она сама от него ушла.
(1976)
Настоящая женщина должна ревновать своего мужчину даже к дырочкам в его собственном носу!
(2005)