Мир меня закружил

Hant
(...милый мой,
без тебя меня нет...)
Мир меня закружил
предлагая ловушки и силу
я теряюсь
в его карусели
«красиво» и «нужно»
(...без тебя меня нет...)
серый воздух
натужно
разрывает мне грудь
я умираю
я есть
(...и почти забываю
как пахнут ладони твои...)
я живу этим днем -
во мне вновь теряется завтра
я пью водку
и слушаю
чей-то отчаянный смех
без тебя меня нет
миру этого только и нужно
милый мой