Вечный зритель

Дмитрий Куликов
На аншлагах и провалах,
На концертах в малых залах
Вы сидите и следите
За развитием событий.

Вы глядите без укора
На завравшихся актёров
И, возможно, не вините
За промашки режиссёра.

Я прошу: не уходите...
Мы Вас ценим, Вечный зритель.