Любовь

Алена Штейн
Любовь

Не нужные не нежные стословия
твоих губ
вздымаются строкой надбровия…
и я глуп:
я верую моею истиной
твоей лжи,
и ****скою своей нечистостью
меня жги.

Пошагово, уже пометрово
уже твой:
зарёванный мой голос ветровый
кричит - стой! –
и сдавит сердце терпкое
мою грудь,
и фразою не крепкою
шепчу - будь!

Здесь пленное трехсловие
гортань
сжимает до безболия
губы грань,
в твоих непоцелуях -
твоя речь –
и их напропалую
мне
не сберечь.