я помню тебя

Зуев Павел
Я налил в бокалы красного вина,
И вот эти розы, принес я для тебя.
Только не печалься, не пускай слезу,
Ты же знаешь, Солнце, Я тебя люблю.
Пусть тебе там трудно. Знаю не легко,
Но поверь, Родная, мне тоже тяжело.
Лучше ты попробуй этого вина,
Вспомни первый вечер летнего тепла,
Отогрей ты душу, посмотри на мир,
Милая, Родная, он мне сердцу мил.
Не могу сейчас я, рядом быть с тобой,
Ведь судьба другая в жизни молодой.
А сейчас пора мне, я уже пошел.
Спи моя родная, сладких тебе снов…