Превращаясь в камень..

Жени
Облизываю губы,
Чтоб их ветер ласкал,
Превращая в камень....

Я искусываю губы,
Чтобы жажду утолить,
Своей же кровью...

Ведь я снова поняла,
Что одна...
Во всем мире....

16 сен 2005г