Ко мне без лома не подскочишь... -пародия-

Александр Иванов
Кого я только не встречала
====================

Кого я только не встречала
На долгом жизненном пути.
То начинала всё с начала,
То говорила лишь: "Прости!"

Теперь тебя я повстречала
На долгом жизненном пути.
Сбылось всё то, о чём мечтала.
Теперь же ты... скорей уйди!!!
 
Екатерина Мальцева
http://www.stihi.ru/2005/05/31-1314
--------------------------------------------------------


Ко мне без лома не подскочишь... (пародия)
================================

Кого я только не встречала
На долгом жизненном пути –
Тореро, боцмана с причала,
Вождя индейцев лет пяти,

Филателиста, стриптизёра,
Посла Гринписа, вратаря,
Второго зама прокурора
И диких пчёл поводыря,

Эксперта душ, солиста хора,
Двух психопатов, пастуха,
Трёх резидентов Эквадора
И кигбоксёра-петуха.

Средь них дельцы и мародёры,
Опальный сторож из ЦК,
Стрелки, путчисты, сутенёры
И главный евнух Шри-Ланка.

Но не смогли все эти принцы
Пленить меня своим силком –
Я в сотни крат вольнее птицы
И леденей, чем снежный ком.

Ко мне без лома не подскочишь,
Ко мне змеёй не подползёшь,
Мой судный день не приурочишь,
Меня на пушку не возьмёшь!

Так что, родные хлопцы, – стройся!
Равняйсь четвёртому на грудь!
И впредь моей натуры бойся!
А дух мой напрочь позабудь!

16.09.05 г.