Моя звезда

Наталия Коробочка
В шелесте листьев березы
Твой голос меня позовет,
И вспомнятся сладкие грезы
И сны, и мечты, и полет...

Полет в небеса голубые,
Все ближе и ближе к Звезде
А мысли мои озорные
Зовут и зовут все к тебе