Будет просто жизнь

Людмила Русаковская
Не разбудила, не смогла,
Ну что ж печалиться не будем,
Суровый ветер пусть остудит
Сердца, просившие тепла.
Пусть будет просто жизнь,
И мы с тобой как прежде будем
Спешить к делам, искать каприз
И чудеса средь серых буден.
Забудем прежний миг восторга,
 Наивность светлого «вчера»,
В них не было ни грамма торга
И это не была игра.
Не состоялось, боль отпустим,
Простим друг другу и себе,
Покроем память нежной грустью,
Покорно вняв своей судьбе.
В потоке кажущихся истин
Нам не дано бывает знать:
Что праведно и Богу близко,
Что пусто и умчится вспять.
Смахну с лица слезу сомненья,
Лишь время лекарь и судья,
Волшебно каждое мгновение,
Тем счастлива и буду я.