Позволь своей природе Быть...

Людмила Русаковская
* * *

Позволь своей природе БЫТЬ,
Любви свободной состояться,
С рекою жизни, слившись, плыть,
Над неудачами смеяться.
Позволь душе красиво выжить,
Согласно неземным канонам,
Будь сильным духом, бросив вызов
Мещанству, ханжеству законов.
Позволь запеть струне доверия
Настолько, чтобы стать счастливым.
Не отвергай судьбы поверий
И интуиции пытливой.
Будь смелым, храбрым и рискуй,
Лет паспортных не испугавшись,
И с чистого листа рисуй
Свое сегодняшнее счастье.