Ты и я

Людмила Русаковская
 

Под пологом дождя,
На маленьком кусочке суши,
Есть только мы вдвоем,
И все нам нипочем…
Тихонечко, без слов,
Мы будем ветер слушать,
Чтоб растворить себя
В бескрайности миров.
Теплом сердец близки,
Но далеки по сути
Земного бытия,
Где жизнь разделена.
Условием тоски,
Что души наши мучит,
Притянуты сейчас
Любовью, ты и я.