Преображение души

Людмила Русаковская
Проникаясь несчастьем,
Захлестнувшим твоего друга,
Не срываясь на страсти,
Замыкающие линию круга,
Избавляясь от власти
Черных сил и недугов,
Мы побеждаем.
Свою многомерность осознавая,
Мы созидаем.
Добро и любовь всем живым отдавая,
Мы воскрешаем
Христа в нашей жизни. Не ведая рая,
Себя не щадя, сгораем,
Божественность приобретая.