Упоённая утром

Людмила Русаковская
Упоённая утром,
Напоённая кофе,
Ты не знаешь, что мудро,
То ли фас, то ли профиль…
Жизнь глотками бодрящими
Пьёшь без остатка,
Всё твоё – Настоящее,
Хоть дорога несладка.
Не закована ты
Ни кольцом, ни обетом -
Воплощенье мечты,
Что с Любовью и Светом.
Твои дни – облака
И свободные ветры,
Не пугают пока
Твоих лет километры,
Всё Бессмертное – Вечно,
К чему огорченья?
Пусть немного беспечны
Твои намеренья,
Провиденье подправит,
Подчистит, поможет,
Что не верно – исправит,
А добро – приумножит.
Так легка и нежна,
На волне подсознания,
Пребывает Душа
Во Вселенском дыхании.