Я возвращаюсь

Ольга Сущева
я возвращаюсь отряхну стопы
от выморочных далей и видений
где сослепу себе сшибают лбы
последняя надежда и сомненье

глазницы снов расклеванно пусты
давно отлистан мир и пересоздан
во мглистой выси чортовы мосты
над пропастью вселенского погоста

поросшего роскошной коноплей
в посмертной маске мирозданье слепо
и бельмы фейерверков над землей
вращает обезумевшее небо