прикладная математика

Тень От Тени
я мечтала всегда доказать теорему Ферма
и потом в честь меня чтоб назвали какой-нибудь важный критерий
только что-то вокруг попадается много дерьма
тут пока разберешься – внезапно кончается время

время - важный параметр - месяцы, дни и недели…
все стремится к нулю, не завися от выбора точки отсчета
по Лагранжу удобней считаются эти пределы,
ну а функция чувства всегда получается четной

и к тому же до ужаса пе-ри-о-дич-ной:
повторяет значения через какой-то один промежуток
изменяешь все реже и реже своим привычкам
ведь кончается ночь по-любому утром

теорема Ферма есть большая, а есть и малая –
умный дядька был он, проверяли все тысячу раз на практике
ну а я не ищу контр-примеры - устала я
не бывает ведь не прикладной математика