Паломник

Грэгуар
Труды паломника безвестно в пучину праздности уйдут
И будет роскошь повсеместно людской оберегать уют.
Томим, гоним души тоскою и жаждя исцеленья миг
Ему приходит на язык то грусть,
То пламенный служенья стих.
Он этот миг в душе своей запечатлит
Прощенье с радостным лицом придет и сердце оживит.