Время?

Ваарг
мы так редко друг друга зовём именами
мы не знаем что будет и будет ли с нами
все те же всё то же что рядом сейчас
хоть и молоды мы всё же краток наш час
и когда это время достигнет предела
в час когда мы погибнем всё так же несмело
я узнать попрошу был ли смысл у нас?
пускай кто-то придумает но не сейчас

мы всё чаще и ближе предельней сильней
как бы нам не потухнуть не делать больней
а весь мир как и прежде он словно замёрз
ангел ночи хранит его дальше от слёз
и быть может что в мире растает весь лёд
что не горек но сладок окажется мёд
почернеют плывущие вдаль облака
всё быть может
....когда-то потом
.......но пока...