размеченный капризом путь

Анатолии Розенберг
Размеченный капризом путь,
Укажет дом,покажет час ,
Где ты найдешь кого-нибудь,
И кто-нибудь разыщет нас...
*
И счастье мигом обольет,
И расстворит в рассвете тень,
Как ты с ромашками стоишь,
И завтрашний встречаешь день...!