нс. 02. летят года, меняя очертанья

Влад Имир Зотов
***


Летят года, меняя очертанья
всех уголков родной земли.
В глухих местах, что были без названья,
встают мосты, платины, ЛЭПы, зданья
и автотрасс полотна пролегли.

Года идут. И хочется до боли
во всех делах добра и новизны,
и быть в строю одной разумной воли.
Растить детей. Оглядывая поле,
желать Земле, чтоб не было войны.




____________________________
1980.
В Нашей Стороне.