Я была ученицею Белого Мага

Марина Кауханен
Я была ученицею белого мага,
Под мерцающим светом небесных светил,
Открывая в себе Свет Души, шаг за шагом,
Посвящалась я в тайны неведомых сил.

На лучистой вершине святого порога
Из числа самых разных богинь и богов
Создавала я верой Единого Бога,
Поднимаясь к Нему сквозь пространства веков.

По осколкам, из бездны, кипящей кругами,
Я себя собирала лучами огня,
Проходя испытания адского пламя,
Становилась сильнее я день ото дня.

Из котла вынимала пучки злобной мести,
Что сочили, шипя, ядовитую кровь
И, к груди прижимая спасительный крестик,
Растворяла надеждой и верой в Любовь

Я была ученицею Белого Мага,
Свою жизнь на алтарь положила я в дар
И Учитель однажды мне дал, как  награду,
Власть над темною силой губительных чар.