Мы не ругались с тобой...

Валентина Демкина
Мы не ругались с тобою так,
Чтобы слыхали люди.
Не было в ссоре словесных драк,
Не было шума бури.
Болью наполненные глаза,
Полная грусти поза,
Словно беззвучно прошла гроза,
Был ты подавлен просто.
Сколько обиды во взгляде том,
Горечь во всей натуре.
Лучше бы грянул небесный гром !
Лучше б случиться буре …