Несчастливый День

Celena Costello
Истлели волшебницы-арфы певучие струны,
Но память о звуках ее никогда не умрет.
Не стало меня, бесконечно наивной и юной,
Но новая Я уже ринулась - полный вперед!

Иной мой удел. Мое счастье совсем не простое,
На мне - Одиночества молот оставил печать.
Но что мне с того, и жалеть меня, право, не стоит,
Мне лучше совсем позабыть и все снова начать --

Найти очищенье в Стране Золотого Огня,
Оставив надежду, что ты где-то ищешь меня.