Ярко-розовое на ярко-зеленом

Наталья Никифорова
Утро хмурое, дождь невпопад
Пропали выходные, смирилась обреченно
И тут увидела свой розовый халат
На покрывале ярко-зеленом
Температура, градусник, гад
Убеждает:больна. Кашель - марш похоронный
Надеваю ярко-розовый халат
И валяюсь на покрывале ярко-зеленом.
ПРИПЕВ
Розовое на зеленом
Как привет уходящего лета
Розовое на зеленом
Яркий радостный маячок
Розовое на зеленом
Где тоска? Заблудилась где-то!
Говорите, проблемы, болезни
у меня? Нет, я здесь не при чем!

Что-то в жизни разладилось, кажется - ад
Лезут в голову мысли о потустороннем
Погляжу на розовый свой халат
На покрывало ярко-зеленое
Для себя уяснила давно этот факт:
От депрессухи, невзгод и стонов
Охраняет меня мой яркий халат
На покрывале ярко-зеленом
ПРИПЕВ