бпв. 13. и будешь вспоминать, и будешь волноваться

Влад Имир Зотов
***


И будешь вспоминать, и будешь волноваться,
И прошлое своё ты будешь ворошить,
И будет по ночам немыслимым казаться:
"Как много мы успели ошибок совершить!"...

А стрелки на часах бегут неумолимо,
Роняя дождь секунд на лица и пески,
И новыми цветами оденется долина,
И грустной сединой подёрнутся виски...

Ты будешь вспоминать. Но жизнь неоспорима.
Ты будешь по ночам судьбу благодарить
За то, что я из тех, кто лихо мчался мимо,
За то, что было больно и верить, и любить...




_________________________________
1988.
Брызги Первой Волны.