Его и моя тоска...

Елена Лапина-Балк
Ах, тоска, тоска!
Ушла бы ты,
не тревожила боле…

Я и так уже,
всего себя
отдал боли…

И памяти,
и теплу тех объятий…

Всё остыло.
Во мне жизнь застыла.
Уйди и ты память…

*

Хоть в памяти останься!

Ах, эти приступы тоски,
всё пытаются
во мне Его убить.

Рассыпаюсь вся!

Вот нежности лепестки…
Все зеркала бьются…
Вот частички любви…

Превращаюсь в пепел,
лечу с ветром к тебе…
А ты шепчешь, - Уйди, уйди…