Истина

Шароха Ефим
БАНЧИК ЕФИМ - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТРИНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Ко мне явилась истина простая
О том, что много, много лет подряд
Я был, по сути, в двух шагах от рая,
Но даже шаг от рая - это ад.